00:11

С какого-то перепугу сделала сама себе первый раз дома суши О__О
С вяленым мясом, куриным рулетом, польским плавленым сырком и огурцами:vict:
С рулетиком самый смак:crazylove: Еще шпроты купила, но на них этой порции риса не хватило:lol: Со шпротами и сырком обожаю:inlove:
Не врубилась только, как крутить маленькие, на половинку листа? У меня все вышли огроменными трубами:gigi: А половинка не завернулась вообще. Я конечно догадываюсь, что надо риса меньше..но как он тогда завернется..вообщем для первого полностью самостоятельного раза и так пойдет:-D
Наверное на роботу возьму, тру бенто:cheek:
А еще нори от КАТАНА воняют шоппц, я чуть не сдохла пока крутила:otstoy:

Ага, и по времени это заняло у меня всего полтора альбома Mr.Simple. В том числе и с употреблением вытвореного:-D

@темы: жизня

Комментарии
22.06.2012 в 00:51

- Я не какой-то там тупоголовый идиот вроде тебя! Я идиот, который признаёт тот факт, что он идиот! ©
какие это суши, если это самый настоящий кимбап? х)
22.06.2012 в 00:54

notte di pioggia, кстати да, я так и подумала:-D..а они его ж целиком едят, не разрезая?
22.06.2012 в 07:22

пусть кровь смеется в наших венах
мммм по описанию больше похоже на роллы?
Я обычно рис кладу только на половину листа. Все равно толстовато получается.
Обожаю-обожаю :crzfan:
22.06.2012 в 08:36

Да роллы, у нас просто сушами называют все подряд, "на суши" - имеется ввиду собраться поделать японскую еду из риса, но фактически "суши" никто не делает, делают роллы)